+7(812)986-46-24

Marshall Valvestate 8100 один из легендарных усилителей Marshall известный как усилитель Чака Шульдинера основателя группы Death и одного из основателей жанра дэт-метал. Так же среди известных музыкантов играющих на Marshall Valvestate можно выделить Jay Yuenger (White Zombie) и Fredrik Thordendal (Meshuggah). Каждый усилитель из серии Valvestate обладает огромным потенциалом по перегрузу и способен выдать любой желаемый тон от кристально чистого до брутально грязного чем завоевал симпатии широкой публики.

Одной из наиболее интересных особенностей является регулятор "Contour", изменявший количество средних частот так, что в одном крайнем положении "середина" полностью убираятся, давая трэш-металлическое звучание, а в другом она заполняла собой все, делая звук старомодно-блюзовым. Инженеры компании Marshall часто в обиходе именовали эту ручку "стариковский/молодежный звук".

В модели Valvestate 8100 (Valvestate VS 100 ) построен по двухканальной схеме. Первый канал работает в переключаемых (кнопкой CLN/OD на передней панели) режимах чистого звука и легкой перегрузки и имеет переключатель Tone Shift. Второй канал работает в двух режимах перегрузки - OD1 и OD2 и построен на лампе ECC83. На канале 1 вы можете переключиться от абсолютно чистого звука на кранч, а на канале "Lead" при тех же настройках – от старомодного перегруза до мощнейшего овердрайва. Режимы меняются переключателем OD1/OD2. Обе перегрузки имеют индивидуальные регуляторы уровня входного сигнала (Gain) и громкости (Volume). Все это дополняется регуляторами тембра и управления разрывом для эффектов.